Mudança de Rumo
Nessa estrada da vida
paguei pedágio,
e do adágio
fiz a minha história.
Paguei com ágio
e suplantei a lógica,
e do sufrágio reneguei o voto,
pra descobrir onde foi que errei.
Associei ideias
antevi novos percalços
e, garanti a mim mesmo
melhor trilha percorrer.
Há de ter nova saída,
que o descaso dessa casta,
que insiste apodrecer...
Que se dane, quem me ache demodê!