O Vendedor de Pipa
Olha a pipa, quem vai querer?
-Leve uma pra teu filho moço,
pois o meu, precisa comer!
-Veja que céu azul e lindo
garanto, teu filho vai adorar,
mas, o meu, precisa estudar.
-Obrigado...Aqui está teu troco!
Olha a pipa, quem vai querer?
Vitória ES