Jogo perdido
Eis aqui o que lhe resta
faça a festa do desdém,
junte tudo de direito
que o meu, só deu vintém.
Abra os braços e desfrute
do ardor que tudo tem,
pois, o que agora vejo,
diluiu ficou aquém.
E assim, assim será,
amanhã quem sabe até,
mudarei de opinião.
A verdade tem um quê
de talvez e de porquês
já que nada faz sentido,
faça o jogo:-é sua vez-