Moça Fujona
Olhei os quatro cantos da terra,
você não estava,
então dei de sonhar delírios.
Delirei em sonhos, mas você,
não veio.
Ao acordar do sono,
da terra olhei,
para os quatro cantos do céu.
(...)
Preciso estudar astronomia,
trocar meu telescópio ou,
me acostumar com sua ausência.