Versos da Certeza

Teu amor lume é o enigma

que seduz,

arco-íris no espaço

amplitude e bem querer.

Teu amor, a causa que enfeitiça,

sem maldade e sem malícia,

pra guiar o meu viver.

Fico assim ao mirar nosso futuro

e transponho altos muros,

pra ganhar nova visão.

E ao sair do passado que se despe,

meu presente é pluma leve,

para despedir da dor.

Eis que agora,

me perco noutro caminho,

sei, não vou estar sozinho,

pois terei o teu amor.

À minha frente,

o que um dia foi deserto,

transformou-se num oásis,

pra banhar nossa paixão.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 02/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3009458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.