Um Novo Dia

Entardecendo

E eu calado olho o horizonte

O meu rumo determinando

Tempo que passa em um instante

O sol se vai

E me deixa o crepúsculo

Minha mente esvazia-se

Relaxando os meus músculos

Penetro na luz da estrela que brilhou

Solitária nessa penumbra

A força de antes se desgastou

Restou-me a busca de minha alma

E o pranto já ficou pra trás

Substituído pela alegria

Sóbrio a noite, encontro a paz

Esperando a aurora de um novo dia