Dissertações sobre o Amor

Tão fácil dizer te amo

difícil é cumprir promessas,

facílimo falar meu anjo

difícil é vê-lo voar.

O amor é abstrato

e, as pessoas concretas.

Eu sei, o nome é feio,

a palavra horrível,

mas, não mais que o fingimento,

este é insano e se proclama na mentira,

profana o sentimento.

O amor é mais que palavras,

e mesmo abstrato,

se concretiza nas ações e atitudes,

e mesmo singular

torna-se lindo e imenso

ao caminhar plural.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 02/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3009445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.