Atropelamento
Hoje a Poesia passou
correndo pelo Poema
e, descuidada atropelou-me,
até agora, não me refiz do susto,
e ela, não parou para socorrer-me.
As leis de trânsito desse país
deixam muito a desejar,
e agora, quem vai cuidar do poeta?
Quem fará o poema para ele?