Tempos adversos
Tem o tempo do encontro
Pra sorrir ou pra chorar
Ou também no desencontro
Outro tempo sem gostar.
Que nos dias do acaso
Haja o prazo para a dor
Que nenhum de nós é livre
Da agonia e desamor.
Sendo assim caminha o rico
E também o pobre vai
Onde a vida na gangorra
Num balanço -vai não vai-
Todo tempo tem sua regra
Nos ajustes do momento
Onde o bom supera o mau
Mesmo em mal pressentimento.