O olhar...
pousa nas folhas
que estavam vivas caídas
e flamejantes dias antes
e agora jaziam fosca, secas
como cinzas na lareira.
O olhar não pode
se perder em transe
guardar momentos inteiros
sem fechar portas,cerrar cortinas
haverá sempre
um espaço ainda de ausência,
ainda de presença.
Olhando o silencio
sentindo estranhamente completa
ali,palavras haviam se tocado
os olhares diziam tudo,
retribuindo o beijo
tocado em sonhos
apesar das folhas caídas,
das cinzas na lareira...
02/06/2011