Tempo Esgotado

Tempo Esgotado

Angelo Sansivieri

Minha prezada senhora,

seu tempo acabou,

cansei-me do outrora,

que o vento levou...

Agora tudo é passado,

não adiantar chorar,

eu era um apaixonado,

agora, estou abandonar...

Acho que fui claro,

a sorte me acompanhou,

o pote era de barro,

e o encanto se quebrou...

Estou respirando melhor,

quase fiquei afogado,

tudo é cor ao meu redor,

tempo esgotado...