Menino Sem Juízo

Menino Sem Juízo

Angelo Sansivieri

O sol no horizonte mergulhou no mar,

acordando a deusa lua, cheia prateada,

delineando o crepúsculo a enfeitiçar,

exuberando o sorriso da minha amada!

A noite desperta nossas paixões,

são desejos que levamos adiante,

serão horas de puras emoções,

ao lado da mais bela amante!

Você será à pétala mais perfeita,

nesta saudade de sonhos calientes,

minha jóia rara, mais bem feita,

de cores e sabores, todos diferentes!

Com pinceladas do meu calor,

deixo os traços da felicidade,

é a comprovação do meu amor,

saciando-a, na tua imensa saudade!

Neste imenso jardim do paraíso,

bordado nos azuis celeste,

sou menino sem juízo,

que de todo amor se veste!