Admirando sua nudez de ninfa

Tiro sua roupa com cainho

E docemente repouso vc ja nua

Entre petalas de flores

Colhidas no jardim

Qiue plantamos juntinhos

Depois cubro sua nudez

Com rosas vermelhas

E depois me sento a seus pes

Ecom a luar a uluminar seu copo nu

Fico em silencio

Admirando sua beleza