Clamo

Clamo

Angelo Sansivieri

Clamo teus lábios sorrisos,

entre abraços da alma,

sob olhares precisos,

quando o coração acalma...

Mãos derradeiras e abrasivas,

suspirando teu doce pecado,

induzindo tuas lágrimas lascivas,

e, dizer que por você, fui amado...