ponderações...!
O fogo que na terra arde,
A água que da pedra escorre,
O ar que no vento percorre,
Da terra que nada se perde!
O forte que o fraco socorre,
Para o amor nunca é tarde...
A ilusão que nunca se perde,
A esperança que nunca morre!
Nada é sorte, nem é sina,
É tudo fruto do resultado
Daquilo que foi plantado
É a lição que a vida ensina!
Se procurado, será achado,
O que começa - termina,
É o presente que determina
...O futuro apregoado!