RESGATANDO
RESGATANDO
O vazio que dentro de mim se instala
nada o preenche, é um vazio imenso
é tanta escuridão que minha alma se cala
não faz sentido, nada que eu penso
Porque a vida me maltrata tanto
eu não sei, nem busco uma resposta
meu conforto é somente o meu pranto
e de chorar eu sinto que minh’alma gosta
Talvez seja resgate de outras tantas vidas
que neste mundo eu me propus a passar
e meu sofrimento tenha um objetivo maior
Aceito este destino de dias e horas sofridas
somente na esperança que ao desencarnar
na eternidade eu tenha um lugar melhor
Célia Jardim