De estojo d’astros disfarçada

Igualmente rocha e pétala

vem e vai

oscila contando as batidas da meia noite

uma mulher que se indaga

E muda de opinião e não se enfada

Cortante como a adaga

Espada de si mesma

Cortando o silêncio da noite

Enfeitando o vestido da madrugada

Mulher como as outras

De estojo d’astros disfarçada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3008732
Classificação de conteúdo: seguro