Sorriso de retrato

Sorriso de retrato é o que mora agora em meu semblante

Por mais que tente, ensaie, finja

Não é um sorriso como d’antes

Sorriso de retrato pra sobreviver

Parado no meio do rosto

De um jeito sem prazer

Este meu sorriso de retrato

Espelha uma saudade teimosa

Um nome na ponta da língua

Entredentes

Que até parece gente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/06/2011
Código do texto: T3008720
Classificação de conteúdo: seguro