((((::::QUERÊNCIA::::))))
Orvalho doce que lambuza os lábios
uma ardência que consome as entranhas
na querência de abraços
Um lilás que tinge a pele suplicando afagos
um sabor ousado que me assanha
Uma saudade que se estende por todos os lados
Amar...amar...amar...que mais faço?
Se não lhe tenho...não me acho!