QUANDO A NOITE CHEGAR...

PORQUE TUDO TEM QUE SEGUIR PARA O MESMO FIM???

SEM OPÇAO DE FULGA... SEM ESCAPATORIA...

HÁ DIAS QUE RIR DAS DESGRAÇAS DOS OUTROS

NÃO É TÃO ENGRAÇADO...

PALAVRAS E MAIS PALAVRAS SENDO DITAS..

PARA CONFORTAR A ALMA...

AMANHA E UM NOVO DIA...

MAS...

A VERDADE , NÃO E UM NOVO DIA E SIM UM DIA TRAÇADO...

SEM... E S C A P A T O R I A...

AMANHA SOMENTE É UM DIA A MENOS...

AINDA MAIS QUANDO NOSSOS PES ESTAO

TOTALMENTE FINCADOS NO CHAO...

ENTAO...

VAMOS APROVEITAR PARA COMER MAIS CHOCOLATE...

E FICAR PENSANDO COMO TANTAS E

TANTAS COISAS PODERIAMOS FAZER...

ATE CHEGAR NO LIMITE HUMANO...

E VER QUE NAO TEMOS TANTO TEMPO...

ENTAO HOJE NAO ME DE ATENÇAO...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 01/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3008319