imagem: google
AUTONOMIA
Aqui vai o meu poema.
Que pena...
Cheio de rimas pobres,
Mas nobres.
Não deve nada a ninguém.
E também,
Não tem o nome
No SPC.
Aqui está o meu poema,
Limpo. Cê pode ver:
Nada para você ler,
Nada para ensinar,
Nada para aprender...
Tudo, para criticar.
08.04.2009