PARADOXO NADA ORTODOXO


Não adianta virar a pagina
Fazer pajelança ou hipnose
Tomar porres homéricos
Tentar terapia ou psicologia barata de divãs sem pedigree
Insistir em retoques e maquiagens de primeira
Ou distrações de terceira
Pois tenho certeza que a visão certeira
Nessa competição de tiro ao alvo
Eu acertei na mosca
Que não caiu na sopa
E não adianta retocar o batom ou chamar o garçom
Fazer dieta ou se fazer de pateta
Mudar de nome ou usar pseudônimo
Se desesperar para ser anônimo
Nenhum recurso vai te ajudar
Eu sou seu sinônimo
E isso você nunca poderá negar.
Não adianta perder a memória
Querer ser atleta e competir em maratonas
Mesmo aqui onde estiver vou te perseguir
Mesmo sem sair do lugar estarei no teu encalço
Eu vou está lá quando você chegar
E mesmo que você morra negando ou viva me ignorando
Eu sempre serei e eu bem sei
Alias, nós dois sabemos...
O que somos e o que sempre seremos.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/06/2011
Código do texto: T3008285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.