Seguindo o Pássaro

Sigo o pássaro

Que voa cego

Rasgando o céu

Não chego

Onde ele pousa

Olho pra cima

E o pássaro volta a voar

Em vão sigo seu voo

Eu vou atrás

Outra vez ele pousa

Olha pra mim

Deve pensar: Por que ousa?

Não me siga

Não tente me prender

Mas não quero te capturar

Queria apenas voar

Seus pensamentos voam

Suas orações voam

Cortando os céus

Não precisa voar

É preciso que mantenha os pés firmes ao chão

É nele que conseguirá manter-se seguro

Assim como eu só me sinto seguro nos ares.

Voe nos seus sonhos e desejos

Mas volte ao chão porque é nele

Que tudo irá acontecer.

01/06/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/06/2011
Código do texto: T3008221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.