SONHOS

Como que em um sonho, meus braços tentam te alcançar,

mas a distancia é grande, não consigo te tocar.

Grito incansavelmente, mas você não pode me ouvir,

existem outros sonhos que o fazem partir.

Vejo o sol se pondo e a lua a surgir,

ouço o canto dos pássaros num alegre barulhar.

E eu aqui apenas a contemplar,

quisera meus sonhos poder realizar.

Sou como um pássaro esquecido em algum lugar,

o gorjear triste insiste em destoar.

Nada combina com a imagem que se quer notar,

um sonho esquecido e guardado...amanhã volto a sonhar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/06/2011
Código do texto: T3008194