Cinderela Encantada
Aos encantos de tua pele
Vivo em meio às canções
Ao sorriso de tua boca
Sigo em frêmito desejo.
Sou ainda o criançar
Conjugando a beleza
Que se despe da retórica
Pra servir tua grandeza.
Meiga em lume estrelar
Minha artista de cinema
Exibindo um dote lindo
Que nenhuma outra tem.
Ergo assim o meu olhar
Sou autômato tão preciso
Pois que posso admirar
O frisson do teu sorriso.
Vejo uma deusa Cinderela
Que tão linda fez brilhar
O meu mundo que perdido
Se encantou ao meu olhar.
Comecei a acreditar em anunciações,
na poesia das canções predestinadas,
e, no amor que rege a tônica do viver!