Fio tecido

Tanta entrega para nada,

tantos apelos, todos vãos,

tola fonte dos desejos

e um medo sem razão.

Uma praia imaginária

onde o luar reflete o mar,

uma música que definha,

na amplidão do meu olhar.

Aos anéis, todos os dedos

e os segredos nas lacunas,

na memória a fantasia,

e a história morre aqui.

A tristeza tece o fio

o arrepio não se faz,

o adeus transcende o gesto,

tudo acaba em cor lilás.

E um poeta abraça a ilusão,

para chorar com a tristeza.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 01/06/2011
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T3008166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.