Silábico
Minha Poesia é a alma quem dita,
a mão conduz os versos,
o coração entoa o som e o enredo que
impelido, pode sim ser extravasado,
no ocaso do recôndito do meu eu.
De resto:
-O Amor e somente este,
ensaia o desfecho, posto que,
a ilusão define o fim-