SEM COR

As cores se perderam de mim,

não as vejo mais em nada.

Olho por todas as direções,

busco-as em cada movimento,

e o que vejo são apenas esboços

em preto e branco.

Extinto vergel sem cor,

caminho em desalinho.

Prisma de corpo apagado

e um coração magoado...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/06/2011
Código do texto: T3008156