SOU...

Sou como a brisa que sopra,

tentando encontrar uma direção.

Sentindo tudo que toca,

na ansia de acalentar um coração.

Sou como o orvalho da noite,

derramando lágrimas de amor.

O frio que fere como açoite,

e a alma aflita de dor.

Sou como as ondas do mar,

agitadas, na areia a quebrar.

Perdida e num gemido solto,

querendo te encontrar.

Sou como a lua ni céu,

solitária a sonhar.

iluminando a todos, mas fiel,

pensando em te abraçar.

Sou como o canto dos pássaros a voar,

ecoando livre no ar.

Nas asas a força para te buscar,

e muitos motivos para te amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/06/2011
Código do texto: T3008150