Verso essencial desentendido
A Arte da viajosidade não quer ser entendida, mas que você sinta, tente e a reinvente. A reinvenção da arte é arte, maior ou menor, melhor ou pior, verso ou inverso, e vice versa.
Verso essencial desentendido.
A Arte não quer sentido,
Necessita é ser sentida.
Quem ensina é a vida
Com a arte do imprevisto.
Quem entende é bem quisto,
Quem sente desce na lista
Da verdade este dista
Ou carrega esta consigo?
Na arte do improviso,
A viagem é bem vista.
Tragicidade do riso,
Real idade do isso.
Traz no obscuro omisso
A essência que me resta.
(A não ser esta.
Ah! Sim, é esta)