Raio X

Recitar e um auto-exílio comigo mesmo, são historias de um tempo não muito distante que teimam e continuar presente a todo instante, uma fuga irreal, um desabafo sob forma de poesia, um romantismo casual para tornar a vida mais amena e suave, uma retórica do sofrer único ante a possibilidade mutua da união tão desejada e almejada, mais nunca conquistada, são momentos em que as palavras surgem em desalinho constante testando sua percepção e fazendo de você uma cobaia literária sob a forma gramatical de uma escrita insana e dolorosa, que se torna palpável ao toque de sua sensibilidade poética chegando quase a tocá-las no momento de posse em que a mente desafia e inflama o coração revelando a face de um homem eternamente apaixonado,expondo a todos através de seus versos o auto-retrato de um poeta que lapida a alma com sua essência de viver, no simples ato do escrever...