DIAS DE NUVENS
DIAS DE NUVENS
ESCURECEM A VIDA
DEIXAM O OLHAR DISTANTE
ENLOUQUECEM ALGUM SENTIR
SERIA TÃO BOM
QUE SEMPRE FOSSEM
DIAS DE VERÃO
MAS O INVERNO AO CHEGAR
SEMPRE FAZ GERMINAR
ALGUM SENTIMENTO
TAL FRUTO SE DEIXA
COLHER NA PRÓXIMA ESTAÇÃO
COM O CALOR DO VERÃO
DIAS DE LUZ
DÃO PAZ AO CORAÇÃO