imagem: google
QUAL É A SUA?
Acho que namorar
É a melhor coisa da vida.
Já tem gente que acha
Que é trabalhar...
Tem gente que acha
Que é beber,
Tem gente que acha
Que é comer...
Tem gente que acha
Que é cantar,
Tem gente que acha
Que é dançar...
Tem gente que acha
Que é orar,
Tem gente que acha
Que é ajudar...
Tem gente que acha
Que é dormir,
Tem gente que acha
Que é se divertir...
E segue por aí...
Cada um procurando viver
Da melhor forma
Que lhe dê prazer.
01.06.2011