Graça sem graça
Posso tolerar tudo do ser humano,
sua mediocridade, seu senso irresponsável,
sua insensatez, suas piadas de mau gosto,
suas loucuras e até sua insanidade mental.
Só uma coisa não tolero de jeito nenhum,
que venha tripudiar sobre a minha inteligência!
Meu jogo é honesto,
quem não pode corresponder à altura,
dê licença da mesa!