Estou afim dos seus segredos

Dizem por aí, que você é tão difícil

falam tanta coisa, que fiquei curioso,

uma voz, uma fala, um olhar, nada mais,

não aceito os comentários que se fazem.

Dizem que você é tão convencida

que jamais olhará quem está à sua volta,

dizem ainda que talvez seja medo,

por isso, esconde assim seu segredo.

Dos outros, não sei e nem posso dizer

mas sei bem de mim, isso posso afirmar,

se você tem segredos, eu vou descobrir

quem sabe você mude o jeito de pensar!

Segredos existem, sempre existirão,

mas, o amor é maior pois vem do coração,

sei que você é arredia e pode ter suas razões,

porém não desistirei, seus segredos serão meus.

E você, claro será meu prêmio maior.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 01/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3008014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.