Estamos Entendidos?

Faço da vida uma aventura

Isso exige um grande giro de compasso

E como um bom navegador

Sou timoneiro e dou perfeito laço.

Da poesia que escrevo sou enigma

Da poesia que descreve-me, fantasia

Sou de eras sou de visgo se me prendo

E nem por isso me arrependo.

Ando assim cachorro sem destino

Traço tudo que vier desde menino

Vou subindo o quanto me permitem

Posso também entender, se me proíbem.

Desfaço o laço se tiver sua companhia

Para o que der e vier estarei no outro dia

A vida é sina e saga e traz assim sua história

Pra me bater tem que encontrar a palmatória.

Posso escolher a quem suporto

E não é de todo mundo que eu gosto

Tendo você, não importa o que reprimam

Só não aceito que o que quiserem, me imponham.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 01/06/2011
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T3008004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.