imagem: google


PADECIMENTO


Vejo tempo passando
Empurrado por um ponteiro...
Eu queria era estar sonhando...
Já no segundo ou terceiro.
Não queria estar ruminando,
Esboçando uma poesia
Nesta madrugada vazia.

Ainda bem
Que não estou lá no sul,
Na terra de Kinda... **
Lá, o frio deve ser azul,
Pra rimar com essa coisa linda.

O frio é do vento?
É o vento que faz o frio?
Pronto, virou um desvario...
Agora é hora do padecimento:
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Poesia, me traz um final
Para esse momento!



** Anorkinda Neide
Poeta gaúcha, tchê!
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 01/06/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3007982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.