Sensitivos...
...Sensação deslumbrante... Vejo
Suas curvas em pele suave
Silhuetas de montes nevados...
E, movidos pelo ensejo...
Bendito seja o amor... Salve...
Vemo-nos entrelaçados
...Em fúria, sinapses douradas
Remetem-nos ao Olimpo...
Suas unhas em minha pele, encravadas...
Em choro convulso lhe sinto...
Freio a minha cavalgada...
Profundo torpor de absinto!