Enquanto nossos olhos se enchem de poeira

Quando a primeira ave acordada

Voar na direção da última cor da madrugada

E a luz da alvorada espalhar-se pela montanha

Diga à ave que voa

Voa ainda mais alto

Ave, voa

Até que seu corpinho não mais seja visto

Então terá valido a pena ver a cena

Da ave que no bico leva

Passado, presente e futuro

E voa e voa e voa tão ligeira

Enquanto nossos olhos se enchem de poeira

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/06/2011
Código do texto: T3007778
Classificação de conteúdo: seguro