Apenas o olhar do poeta!

Apenas o olhar do poeta

Apenas o olhar do poeta.

Repousa no firmamento.

Em busca da Lua e as estrelas,

Nesta piração: a inspiração.

Busca ouvir apenas o coração,

Onde nasce a mais bela canção.

O acariciar sextavando o sonho

Na magia da poesia, versos cria.

Tal qual hippie nos anos setenta

Nu, despojado. Não manipulado.

Envolto no seu mundo ilhado,

"Baseado". Curte seu barato.

De frente para o mar...

Respira sua inconstância.

Na ânsia da liberdade...

Sem maldade nem o material,

Algemas do mundo real.

Curtindo segundos de chuva,

Na pira do Sol... Apenas vive.

Na incerteza em poder ver...

Se irá curtir um novo arrebol.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/06/2011
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3007638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.