PEQUENOS INSTANTES SIMPLES DA VIDA
Um cachorro corre
Um louco sorri
A vida é tão simples
Meu Dues
A vida é tão simples
E eu tão complexo assim
Todo dia cometas correm
E deixam as noites mais belas
Pequenos instantes de rastros no céu
Imensa emoção vista da terra
A vida é tão simples
Meu Deus
A vida é tão simples
E eu tão abstrato assim.