A incrível descoberta

Você achou que ia se esconder de mim por quanto tempo?

Eu descobri os teus segredos

Você não soube guardar direito seu talento

Talento de esconder a sua história, o seu próprio enredo

O seu mundo isolado

Totalmente arraigado num solo desconhecido

Uma área restrita, um território fechado

E a sete chaves trancado, que nunca foi percebido

Quem quisesse entrar nele, não precisava de uma chave

E sim de uma senha

Uma senha quem ninguém grave

Um código secreto que ninguém tenha

Seu mundo foi destrancado

Seus pensamentos agora voam como aves

Seu sentimento foi revelado

E não usei nenhuma das sete chaves

Você deve estar se perguntando

Como consegui te descobrir

Mas agora o segredo é guardado

Mas a senha sempre irá existir

A senha não será libertada

Ela nunca terá um fim

Siga a sua estrada

Pois a senha pertence a mim

Voe alto, bem distante

Aproveite sua liberdade

Tenha uma felicidade constante

E não importa o que aconteça, sempre diga a verdade

E se um dia alguém perguntar

Quem descobriu a senha do seu mundo que antes era individual?

Diga que fui eu, assim irei me orgulhar

Me orgulharei da infindável descoberta, uma descoberta sem igual

Mas se alguém perguntar qual é a senha

Diga que agora pertence a mim

E eu direi bem alto ao mundo

A senha é •••••••

Não se preocupe, não será tão fácil assim...

Dáfine
Enviado por Dáfine em 01/06/2011
Código do texto: T3007546
Classificação de conteúdo: seguro