A NOITE VAZIA
A noite mais triste
Não foi aquela que perdi o sono.
A noite mais lúgubre
Não foi aquela que o galo cantou três vezes.
A noite mais soturna
Não foi aquela que o Anjo do Senhor visitou o Egito.
A noite mais fria
Foi aquela em que meu pai
Saiu de braços dados
Com a Dama de Roxo.
MÃO ATADAS.
Resta-me re/vê-lo
Em uma pedra suja de óleo,
Em um anel de rubelita,
Em um topázio...
...mas ainda há o silêncio de sua voz e este vazio
de amor divino.
L.L. Bcena, 26/10/2001
POEMA 130: CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.