ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA
ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA ANTEVEJO
TEU OLHAR EM CHAMAS DE DESEJOS,
POSSO SENTIR AS TUAS ENERGIAS.
ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA
FIRO TUA RETINA, ME VEJO
PERDIDO EM COGITOS MEUS E TEUS . . .
( sofrimento em plural ).
VONTADES, SONHOS E PAIXÕES SÃO
UMA MATÉRIA SÓ DE DUM PECADO ÚNICO.
ALÉM DA MENOR DISTÂNCIA
VOCÊ SE APRESENTA SEM SEGREDOS,
SEM PECADOS DA VERGONHA.
VOCÊ,
___ SOB A DISTÂNCIA MENOR___,
ME É MAIOR !
EM FORMA E DESCAMINHOS... !
Dimas Casimiro