Estamos juntos
Vejo seu jeito
Algo mudou
Amadureceu
Idéias apareceu
Era uma menina
Que agora cresceu
E o amor continuou
Apenas floresceu
Se transformou
Aquele sonhos
Ainda temos
Estamos juntos
O tempo pode passar
As idéias modificar
O corpo transformar
Um novo revelar
Mas o amar,é único
Esse não pode mudar