UMA ESPERA SEMPRE...

Sonhei um dia encontrar

Um amor legal, bacana

Uma pessoa a quem me dedicar

Na realidade sem ser sacana

Até chegou a acontecer

Mas, não teve como conviver

Queria o impossivel

Na distancia e invisivel

Fazer assim ficar

Dizendo me amar

O amor não vingou

O tempo passou

E assim aqui continuarei

Na esperança de um amor

E ainda guardo a flor

Que um dia entregarei

A você amada minha

Pois a certeza que não tinha

Hoje aconteceu e a espera tua

Na minha vida continua

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/06/2011
Código do texto: T3007335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.