AUTO-DESILUSÃO

Um olhar no outro olhar

num momento de descuido

pode sentimento revelar

em algum caso fortuito.

Os olhos se cruzam rápido,

frio pela espinha desce,

o rosto se fica pálido,

enquanto a curiosidade cresce.

Descobrir o que se sente,

é o desafio nesse momento,

enfrentar a verdade de frente,

sem medo e sem perder tempo.

As mãos se ficam suadas,

o coração mais forte palpita,

mas na voz se fogem as palavras,

e então a timidez congela a vida.

A pergunta sai: "de onde te conheço?"

então se volta a vida de espanto,

"não me conheces, foi um mero engano."

a resposta vem com receio por tempêro

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 01/06/2011
Código do texto: T3007305
Classificação de conteúdo: seguro