SEMPRE EXISTE UM DIA

Ontem muito te queria

Ao contigo conviver

Muito aprendi com você

Aprendi por exemplo, como as pessoas usar

Descobrir então como seria

A vida a dois, um verdadeiro enganar

Em sendo assim resolvi

Pois naquele momento descobri

Que não havia amor

Apenas uma maneira de ter

Você, com quem se entreter

Quando disse acabou

Um riso nervoso em ti aconteceu

Não acreditou

Que enfim meus olhos abriram

O sentimento se perdeu

E, um coração cansado decidiram

Não mais se envolver

Simplesmente deixar acontecer

Na estrada da vida um outro alguem

Não sei quem

Um dia surgir

Somente quero que faça por merecer

Meu amor e não mais venha a fingir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/06/2011
Código do texto: T3007301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.