MEUS RESPEITOS
Quando me for, não irei sozinho,
levarei o carinho despendido
por minha família e verdadeiros amigos,
que torceram por minhas estratégias,
aliviaram a dor de minha queda,
conduziram-me em minha vida notória
e ajudaram-me a virar história.
A estas pessoas, por todos os momentos,
dedico meus mais profundos sentimentos
como forma de agradecimento.