AQUELA NOITE...

Como a noite está fria, deixo seu corpo me cobrir

venha...

encoste em mim

eu me aconchego em seus braços...

e você , então me abraça...

não pense no amanhã

pois nosso amor pode até acabar...

mas esta noite.... vamos amar.....

depois,posso sofrer e chorar...

mas meu amor não vou calar

quando o destino nos separar,lembre-se desta noite

e então terás saudades....

saudades de nosso amor....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/06/2011
Código do texto: T3007254